-5 cebolas médias em cubinhos
-1 dente de alho picado
-2 colheres de sopa de manteiga
-1 colher de sopa de azeite
-1 litro e 1/2 de água quente
-1 tabletes de caldo de galinha
-200 ml de vinho branco seco
-2 colheres de sopa de amido de milho dissolvido
-Noz-moscada em pó a gosto
-2 colheres de sopa de amido de milho dissolvido
-Noz-moscada em pó a gosto
-Sal e Pimenta do Reino
Para Finalizar:
-Fatias de pão levemente torradas
-Fatias de mussarela
-Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Dourar muito bem as cebolas e o alho na manteiga e azeite, colocar a água quente e o caldo de galinha, deixar cozinhar por 10 minutos.
Acrescentar o vinho branco a noz moscada e o amido de milho, mexer bem até engrossar e desligar. Colocar a sopa em tigelinhas que possam ir ao forno.
-Fatias de mussarela
-Queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
Dourar muito bem as cebolas e o alho na manteiga e azeite, colocar a água quente e o caldo de galinha, deixar cozinhar por 10 minutos.
Acrescentar o vinho branco a noz moscada e o amido de milho, mexer bem até engrossar e desligar. Colocar a sopa em tigelinhas que possam ir ao forno.
As fatias de pão, fatias de mussarela e o queijo parmesão ralado, levar ao forno bem forte somente para gratinar 10 a 15 minutos, retirar do forno e servir imediatamente.
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