sábado, 4 de maio de 2013

Quinoa com maça verde e castanha de caju e tornedor de mignon ao molho de alecrim

Modo de preparo:

Refogar a cebola no óleo e adicionar a quinoa. Acrescentar o dobro da quantidade de água e deixar cozinhar com a panela fechada. Soltar com um garfo e misturar. Refogar a cebola no óleo e adicionar a quinoa. Acrescentar o dobro da quantidade de água e deixar cozinhar com a panela fechada. Soltar com um garfo e misturar com maça verde, castanha de caju e pimenta de biquinho. Temperar com azeite e servir com a carne.

Para o filé mignon, selar o tornedor temperado em frigideira bem quente. Para o molho, deglaçar a frigideira com vinho tinto seco e alecrim, deixar reduzir e engrossar com roux e com maça verde, castanha de caju e pimenta de biquinho. Temperar com azeite e servir com a carne. Para o filé mignon, selar o tornedor temperado em frigideira bem quente. Para o molho, deglaçar a frigideira com vinho tinto seco e alecrim, deixar reduzir e engrossar com roux.

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