Inglês: Caraway
Uma planta vistosa que nasce de dois em dois anos, com folhas picotadas e de flores brancas que produzem sementes aromáticas. As sementes são usadas em pratos de repolho ou batata, bolos, biscoitos e tortas de maçã. As folhas e hastes mais lisas podem ser consumidas em saladas ou cozidas com outros vegetais. Hoje, é muito popular nas cozinhas austríaca e alemã, onde é usado para aromatizar pães e pastéis.
Usos: repolho, biscoitos, arroz, patês de queijo, macarrão, manteigas temperadas, carneiro, porco, costelas.
Uma planta vistosa que nasce de dois em dois anos, com folhas picotadas e de flores brancas que produzem sementes aromáticas. As sementes são usadas em pratos de repolho ou batata, bolos, biscoitos e tortas de maçã. As folhas e hastes mais lisas podem ser consumidas em saladas ou cozidas com outros vegetais. Hoje, é muito popular nas cozinhas austríaca e alemã, onde é usado para aromatizar pães e pastéis.
Usos: repolho, biscoitos, arroz, patês de queijo, macarrão, manteigas temperadas, carneiro, porco, costelas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário