quinta-feira, 28 de março de 2013

Gelatina de groselha com maçã


Ingredientes:

-4 colheres (sopa) de xarope natural de groselha
-1 1/4 xícara de água
-1 colher (sopa) gelatina em pó branca, sem sabor
-1 maçã pequena, sem casca, picadinha, banhada em 1/2 colher (sopa) de suco de limão


Modo de preparo:

Em uma tigela pequena, misture a groselha, a água e a gelatina. Deixe hidratar por alguns minutos. Leve ao fogo em banho-maria até a gelatina dissolver completamente. Retire do fogo e acrescente a maçã com o suco de limão. Mexa delicadamente e distribua a mistura em fôrmas de plástico de 7 cm de diâmetro. Leve para gelar até ficar firme. Uma sobremesa deliciosa, simples e divertida para fazer com e para seus filhos!


Fonte: http://mdemulher.abril.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...